IL NOSTRO MENU DI PASQUA

ANTIPASTI

Briochine farcite
Cestini salati
Torta di zucchine e cipollotti
Pasqualina di spinaci o carciofi o asparagi
Casatiello napoletano
Pizza di scarola
Panettone gastronomico
Insalata russa
Polpettine di melanzane
Fiori di zucca ripieni alla ricotta
Filetto di Salmone Coda Nera

 

PRIMI PIATTI

Malfatti al burro e salvia

Pasticcio all’ortica
Crespelle agli asparagi o ai carciofi
Lasagne agli asparagi e speck
Pansotti genovesi
Mezzelune alle erbe
Ravioli al brasato

 

SECONDI PIATTI

Agnello al forno con patate

Capretto al forno con carciofi
Arrosto di vitello agli asparagi
Vitello tonnato
Polpo con asparagi e patate novelle
Code di gamberi alla catalana
Spatola alla ligure
Salmone alle erbe

 

CONTORNI

 

Carciofi al gratin
Carciofi fritti
Carciofi spadellati
Carciofi trifolati
Patate, zucchine e cipollotti
Misto taccole, zucchine e piselli

 

DOLCI

Pastiera napoletana

Colomba classica
Colomba al cioccolato
Colomba al limone
Colomba senza canditi