Ricca e varia selezione dei migliori tagli di carne cucinati con maestria per deliziare il vostro palato e quello dei vostri ospiti…

ANATRA ALL’ARANCIA

 

AGNELLO CON PATATE

 

ARROSTO DI VITELLO

 

ARROSTO DI VITELLO ALLE PRUGNE/FUNGHI

 

ARROSTO DI FARAONA AL MELOGRANO

 

BRASATO

 

CAPPONE RIPIENO ALLE CASTAGNE

 

CAPRETTO CON PATATE

 

CARCIOFI RIPIENI

 

GATEAU DI PATATE

 

GULASCH

 

INSALATA DI POLLO

 

INVOLTINI ALLA BARESE

 

MONDEGHILI

 

MELANZANE RIPIENE

 

OSSOBUCO DI VITELLO

 

PEPERONI RIPIENI

 

POLPETTE AL SUGO

 

POLPETTONE DI SPINACI

 

ROTOLO DI FRITTATA

 

SCALOPPINE DI POLLO

 

SPEZZATINO DI VITELLO

 

SPIEDINI DI POLLO

 

STINCO DI VITELLO

 

STRACCETTI DI POLLO

 

TRIPPA

 

CASSOEULA

 

VITELLO TONNATO

 

ZUCCHINE RIPIENE